安徽界首经济开发区欢迎您的访问!   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
通知公告 更多
安徽界首高新区东城产业园胜利东...
东城产业园徐寨公租房25#、26#楼...
安徽界首高新区东城产业园花草修...
安徽界首高新区东城产业园胜利东...
东城产业园2015年纳税十强企业排...
2016年招聘信息
招聘信息
快速链接  
界首市工业园区工程建设领域项目信息公开
领导信箱
在线咨询
  当前位置 首 页 > 新闻中心 > 新闻动态

东城产业园管委会对接杭州客商 承接产业转移

编辑日期:2017/9/25  作者/编辑:界首经开区  阅读次数: 次  [关 闭]

近期,东城产业园管委会至杭州萧山区浦阳镇开展招商引资活动,考察该地制鞋企业情况。

 

浦阳镇现有制鞋企业294家,已形成完整的产业链,由于地方产业结构的调整,此地制鞋企业急需转型或外迁,东城产业园管委会结合园区产业发展,紧紧抓住此次机遇,多次与浦阳镇制鞋企业负责人对接,并组织企业代表到界首考察,园区管委会负责人就界首市概况、投资环境做了详细介绍,并针对该地企业负责人提出的问题一一进行详细解答。

  

目前,已与部分企业达成初步投资协议,该地制鞋企业将陆续转移产业至界首。借此契机,界首市的制鞋产业链条将逐步得到完善,形成大规模的产业集群。(李海金)

 

安徽界首经济开发区版权所有 管理入口 电话: 0558-4885884 传真: 0558-4887688 Email:ahjsgyy@sina.com
CpoyRight 2010 Anhui Jieshou Gongyeyuan All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技