安徽界首经济开发区欢迎您的访问!   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
通知公告 更多
东城产业园2015年纳税十强企业排...
2016年招聘信息
安徽界首经济开发区集中供热项目...
招聘信息
《界首市鼓励中小企业进入全国中...
致全市外出务工经商返乡人员的一...
2015年招聘信息
快速链接  
界首市工业园区工程建设领域项目信息公开
领导信箱
在线咨询
  当前位置 首 页 > 新闻中心 > 通知公告

东城产业园2015年纳税十强企业排出

编辑日期:2016-1-27  作者/编辑:界首经开区  阅读次数: 次  [关 闭]

    近日,市经开区东城产业园管委会公布了2015年度纳税十强企业和亩均纳税十强企业,并制作了光荣榜进行表扬。

2015年度纳税十强企业分别是:1、安徽省华信生物药业股份有限公司 2、安徽强旺调味食品有限公司 3、安徽三宝棉纺针织投资有限公司 4、安徽东锦服饰有限公司 5、界首市天鸿包装材料有限公司 6、界首市华宇纺织有限公司 7、安徽省芬格欣普蓝生物药业有限公司 8、界首市双鑫纺织有限公司 9、安徽聚力机械制造有限公司 10、安徽省金裕皖酒业有限公司。亩均纳税十强企业分别是:1、安徽东锦服饰有限公司 2、界首市天鸿包装材料有限公司 3、安徽省华信生物药业股份有限公司 4、界首市贝特纺织有限公司 5、安徽省芬格欣普蓝生物药业有限公司 6、安徽强旺调味食品有限公司 7、安徽三宝棉纺针织投资有限公司 8、界首市双鑫纺织有限公司 9、界首市天路包装材料有限公司 10、界首市华宇纺织有限公司。

    2015年度,市经开区东城产业园管委会紧紧围绕“皖北居先进、全省进一流、重振界首雄风、全面建成小康社会”战略目标,以招商引资、项目建设、企业培育、服务企业为抓手,强力推进各项工作的顺利开展,全年实现产值51.7亿元、税收1.67亿元,分别同比增长23.3%和42.7%,各项经济指标均超额完成了年初所定目标,较好地完成了市委、市政府交办的各项工作任务,为“十三五”期间的健康快速发展奠定了坚定的基础。

 

安徽界首经济开发区版权所有 管理入口 电话: 0558-4885884 传真: 0558-4887688 Email:ahjsgyy@sina.com
CpoyRight 2010 Anhui Jieshou Gongyeyuan All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技