安徽界首经济开发区欢迎您的访问!   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
通知公告 更多
招聘信息
《界首市鼓励中小企业进入全国中...
致全市外出务工经商返乡人员的一...
2015年招聘信息
关于切实做好2014年春节期间安全...
中华人民共和国职业病防治法
快速链接  
界首市工业园区工程建设领域项目信息公开
领导信箱
在线咨询
  当前位置 首 页 > 开发区企业

安徽菲茵特电梯有限公司

编辑日期:2015-8-25  作者/编辑:界首经开区  阅读次数: 次  [关 闭]

安徽菲茵特电梯有限公司(原安徽云龙电梯有限公司)成立于2003年12月,省级高新技术企业。现拥有特种设备制造A级资质、安装改造维修B级资质,系安徽省最早电梯专业制造企业,并先后通过GB/T19001-2008 idt ISO9001:2008TSGZ0004-2007《特种设备制造、安装、改造、维修质量保证体系基本要求》的认证。

                            

我公司电梯近年来主要销往安徽、河南、江苏、山东等地,深受广大用户欢迎。主要产品有VVVF系列的乘客电梯、医用电梯、观光电梯、无机房电梯、别墅电梯、载货电梯以及自动扶梯、自动人行道等。企业在拥有一大批高、中级职称的管理和技术人员的同时,又着重培养了一批年轻的高学历的电梯设计、制造、安装、维修、改造、维保等技术人才。建立了一套行之有效的质量保证体系。“Royalphilips”品牌电梯从产品设计、制造、检验出厂到安装、调试及售后服务,都是严格遵守ISO9001质量管理体系的标准及GB7588-2003电梯制造与安装安全规范。

安徽菲茵特电梯有限公司始终以科技为先导,以质量求生存,不断创新,并在上海、浙江宁波等地建立电梯生产基地。2010年公司与皇家飞利浦自动化与驱动集团有限公司合作结合中国市场共同推出 Royalphilips”品牌电梯(皇家飞利浦电梯)。菲茵特人坚守用一时做事,用一世做人。用品质打造市场的价值观,自强创新,从不言停。

 

安徽界首经济开发区版权所有 管理入口 电话: 0558-4885884 传真: 0558-4887688 Email:ahjsgyy@sina.com
CpoyRight 2010 Anhui Jieshou Gongyeyuan All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技