安徽界首经济开发区欢迎您的访问!   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
通知公告 更多
招聘信息
《界首市鼓励中小企业进入全国中...
致全市外出务工经商返乡人员的一...
2015年招聘信息
关于切实做好2014年春节期间安全...
中华人民共和国职业病防治法
快速链接  
界首市工业园区工程建设领域项目信息公开
领导信箱
在线咨询
  当前位置 首 页 > 招商项目

界首经开区生物医药产业园建设项目

编辑日期:2015-8-14  作者/编辑:工业园区  阅读次数: 次  [关 闭]

      (一)项目建设背景 
  界首市位于皖西北豫皖两省交界处,面向华东经济圈,背靠中原腹地,是东西进出的重要门户,界首紧邻全国最大的中西药材市场,药材资源丰富。以界首为中心200公里范围内常住人口超过1亿人,具有庞大的消费市场。同时随着我国公共卫生体系建设加快,疾病预防控制体系的不断完善,农村两网建设,新型合作医疗制度的建立,都为生物医药的快速发展提供了十分有利的市场契机。目前界首市已形成以华信、芬格欣为代表的生物医药系列产品加工企业,具有的良好产业基础,北大富硒康、血源康、芬格欣口服液等产品享誉全国。 
  (二)项目建设内容及规模项目计划占地1000亩,建设一个集生物医药产品的原料收购、成品加工、物流仓储、研发创新为一体的工业园区,规划入驻12家左右的生物医药企业。项目总建筑面积为70.00万平方米,包括产业园区内标准厂房、仓库、办公、会议及检验用房、职工宿舍、食堂等生活用房、变配电及其他辅助用房等,并配套建设道路、停车场、给排水、供电、绿化、环保等辅助设施工程。 
  (三)项目投资及效益分析 
  1、项目投资 
  产业园总投资20亿元。其中建设投资195438.19万元,铺底流动资金4561.81万元。 
  2、效益分析 
  总收入:年均销售收入336000.00万元。 
  总成本费用:年均总成本费用229227.42万元。 
  税金:年均上缴税金51794.09万元。 
  年税后利润:税后利润为收入减去总成本、税收等,年税后利润为56319.43万元。 
  (四)资金筹措 
  招商引资20亿元。 

 

安徽界首经济开发区版权所有 管理入口 电话: 0558-4885884 传真: 0558-4887688 Email:ahjsgyy@sina.com
CpoyRight 2010 Anhui Jieshou Gongyeyuan All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技