安徽界首经济开发区欢迎您的访问!   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
通知公告 更多
招聘信息
《界首市鼓励中小企业进入全国中...
致全市外出务工经商返乡人员的一...
2015年招聘信息
关于切实做好2014年春节期间安全...
中华人民共和国职业病防治法
快速链接  
界首市工业园区工程建设领域项目信息公开
领导信箱
在线咨询
  当前位置 首 页 > 招商项目

界首经开区渔具休闲文化产业园建设项目

编辑日期:2014-8-14  作者/编辑:界首经开区  阅读次数: 次  [关 闭]

          (一)项目建设背景 
  界首市渔具产业有着广泛的资源基础和发展优势,不仅有充足的原料,而且已有宏飞钓具、锦泉渔具、福斯特钓具等几家全国知名的企业和30多家生产企业,其中两家企业还具有进出口自主经营权。渔具产业作为文化休闲产业,具有较广阔的国际市场。目前,界首市渔具产品九成以上出口美国、澳大利亚、日本、韩国等国家和地区。特别是2011年成功举办了首届中国界首钓鱼文化节产生了广泛的影响,为界首渔具产业的快速发展奠定了坚实的基础。 
  (二)项目建设内容及规模 
  项目计划在界首市东城工业园用地300百亩,包括生产制作区、展销区、休闲垂钓区。 
  1、生产制作 
  计划入驻渔具企业50家,占地约250亩,形成功能齐全、产业配套、协作紧密、运转顺畅的产业体系。 
  2、展销区:占地约10亩,建立大型展销厅3个,分为鱼饵展销区、钓具展销区和包装展销区。 
  3、休闲垂钓区:占地约40亩的垂钓水面。 
  (三)项目投资及效益分析 
  本项目预计投资3亿元,项目建成后,产品达2000多种,预期效益6亿元,2015年达到12亿元。同时,随着国际、国内经济的迅速发展,人们收入日益增长,钓鱼已成为一种时尚,特别是休闲文化垂钓的形成,为人们提供了休闲健身的活动空间,、人们在工作之余释放身心,养性蓄锐,在与大自然亲密相处中,呼吸绿色氧吧,其乐融融,年年益寿,彰显出社会效益的神采魅力。 
  (四)项目建设周期 
  预计本项目在1-2年内可建成。 
  (五)资金筹措 
  项目所需资金计划通过招商引资解决,合作方式可采取外商独资、合资合作等方式。预计投资60000万元 

 

安徽界首经济开发区版权所有 管理入口 电话: 0558-4885884 传真: 0558-4887688 Email:ahjsgyy@sina.com
CpoyRight 2010 Anhui Jieshou Gongyeyuan All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技