安徽界首经济开发区欢迎您的访问!   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
通知公告 更多
招聘信息
《界首市鼓励中小企业进入全国中...
致全市外出务工经商返乡人员的一...
2015年招聘信息
关于切实做好2014年春节期间安全...
中华人民共和国职业病防治法
快速链接  
界首市工业园区工程建设领域项目信息公开
领导信箱
在线咨询
  当前位置 首 页 > 开发区企业

安徽强旺调味食品有限公司

安徽强旺调味食品有限公司
编辑日期:2014-8-13  作者/编辑:工业园区  阅读次数: 次  [关 闭]

安徽强旺调味食品有限公司是中国复合型调味品行业的一颗新星,主要系列产品为QIANGWANG(强旺)牌出口型块状调味品、汤块、美味宫牌老母 鸡鸡精、鸡粉、牛肉粉;在安徽界首工业园区建立了生产基地,通过了国家出口食品卫生注 册认证、HALAL认证,是一家以出口为主的复合型调味品专业生产企业。

     
主要出口产品块状复合调味品(汤块)是公司根据国际市场需求,开发、研制成功的出口型复合调味品,现今公司已经全面掌握了该种产品的生产技术,拥有十几个国家、地区的产品配方,特别是有着得天独厚的自然环境、优秀的技术力量、独特的生产车间、科学的加工工艺和先进的生产设备,已经获得国家的4项专利;目前该产品在加工技术、产品开发、生产设备、生产规模等方面居于国内同行业第一的领先地位,该类产品已经形成系列:(按口味不同分类)鸡味、牛肉味、鱼味、虾味、羊肉味、洋葱 味、番茄味、胡椒味、咖喱味、茄子味等,产品的口味、规格、重量、包装等可以根据 您的需求开发、加工定制!主要面对非洲、中东、东南亚、西亚、大洋州、欧洲、北 美、南美等国家,产品始终供不应求。


     
出口型复合牛肉粉,全部采用中原地带的优质黄牛肉为原料精制而成,集营养、鲜嫩、肉细、味香、纯正为一体,主要用于食品厂家的食品生产。


     
老母鸡鸡精、鸡粉属国内首创、专利产品,原料用鸡全部采用中原地带两年以上蛋龄的家养老母鸡,运用独特的科学配方、加工工艺,浓缩提炼而成,集营养、调味于一体,是不含任何色素、化学香精的新型高级复合调味品,产品保持了老母鸡的原汁、原味、 本质、本色,是居家生活、酒店烹饪、食品添加调味的理想选择。

     
正是因为公司产品的特色、质量,现今国际市场方面产品批量出口到非洲、中 东、东南亚、大洋州等二十多个国家和地区,国内市场已经在安徽、河南、上海、浙 江、福建、江苏、山东、天津、广西、河北等地建立自己的销售网络,公司愿和广大海内外客商精诚合作,共同发展,欢迎广大国内外朋友前来考察、指导、洽谈、合作。

公司网址:http://www.laomuji.com/

 

安徽界首经济开发区版权所有 管理入口 电话: 0558-4885884 传真: 0558-4887688 Email:ahjsgyy@sina.com
CpoyRight 2010 Anhui Jieshou Gongyeyuan All Rights Reserved 皖ICP备05016414号 技术支持:龙讯科技